sexta-feira, 31 de agosto de 2012

COMIDINHAS PANQUECAS D'MAIS 538



COMIDINHAS PANQUECAS D'MAIS 538

PANQUECA




Receita da massa:

200 ml de leite
1 ovo
1 colher (chá) rasa de sal

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) margarina

Preparo:

Ponha todos os ingredientes no liquidificador 
e bata por uns 2 minutos. 

Unte uma frigideira com manteiga e coloque a massa
 aos poucos (eu coloquei três colher de sopa cheia e 
sacudi a frigideira para que a massa espalhasse 
uniformemente, ... foi um sufoco, uma batalha, acredite),
 depois com uma espátula virei o disco de panqueca 
(deixe dourar os dois lados), retire da frigideira e 
reserve. 

Repita tudo de novo até acabar a massa 
do liquidificador.

Agora a melhor parte, o recheio.

Passe no disco de panqueca requeijão cremoso, 
coloque o recheio e enrole. 

Vá arrumando em um refratário untado com 
manteiga, regue com molho (de tomate ou branco)
 e queijo ralado. 

Leve ao forno para gratinar, 10 a 15 minutos.

Recheio da panqueca:

Depois de aferventar as salsichas, corte em rodelas
 finas.

 Coloque na frigideira cebola ralada com um pouco
 de manteiga e depois de alguns minutos (não deixe 
queimar a cebola) refogue as salsichas, coloque
 umas 3 colheres de sopa de molho de tomate
 e misture. 

Desligue o fogo e coloque uma caixinha de creme
 de leite ... kkk ... fica delicioso acreditem!

VARIAÇÃO DO RECHEIO:

atum ralado,
 sardinha, 
queijo,
 presunto ou queijo e presunto, 
bacalhau,
 carne moída, 
... pode acrescentar, milho, ervilha, azeitonas, ...

Repetir a receita usando atum ralado, creme de leite e acrescentar azeitonas.

Fonte: 
http://minhasreceitas.receitablog.com.br/


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