COMIDINHAS PANQUECAS D'MAIS 538
PANQUECA
Receita da massa:
200 ml de leite1 ovo
1 colher (chá) rasa de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo1/2 colher (sopa) margarina
Preparo:
Ponha todos os ingredientes no liquidificador
e bata por uns 2 minutos.
Unte uma frigideira com manteiga e coloque a massa
aos poucos (eu coloquei três colher de sopa cheia e
sacudi a frigideira para que a massa espalhasse
uniformemente, ... foi um sufoco, uma batalha, acredite),
depois com uma espátula virei o disco de panqueca
(deixe dourar os dois lados), retire da frigideira e
reserve.
Repita tudo de novo até acabar a massa
do liquidificador.
Agora a melhor parte, o recheio.
Passe no disco de panqueca requeijão cremoso,
Agora a melhor parte, o recheio.
Passe no disco de panqueca requeijão cremoso,
coloque o recheio e enrole.
Vá arrumando em um refratário untado com
manteiga, regue com molho (de tomate ou branco)
e queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar, 10 a 15 minutos.
Recheio da panqueca:
Depois de aferventar as salsichas, corte em rodelas
Recheio da panqueca:
Depois de aferventar as salsichas, corte em rodelas
finas.
Coloque na frigideira cebola ralada com um pouco
de manteiga e depois de alguns minutos (não deixe
queimar a cebola) refogue as salsichas, coloque
umas 3 colheres de sopa de molho de tomate
e misture.
Desligue o fogo e coloque uma caixinha de creme
de leite ... kkk ... fica delicioso acreditem!
VARIAÇÃO DO RECHEIO:
VARIAÇÃO DO RECHEIO:
atum ralado,
sardinha,
queijo,
presunto ou queijo e presunto,
bacalhau,
carne moída,
... pode acrescentar, milho, ervilha, azeitonas, ...
Repetir a receita usando atum ralado, creme de leite e acrescentar azeitonas.
Fonte: http://minhasreceitas.receitablog.com.br/
Repetir a receita usando atum ralado, creme de leite e acrescentar azeitonas.
Fonte: http://minhasreceitas.receitablog.com.br/
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