COMIDINHAS BELEZA D'MAIS 420
Eggs Benedict
Este é um prato que faz parte de qualquer brunch
americano e também é muito presente nos breakfast.
Nestas ocasiões, as rodelas de pão devem ser de english
muffin que, acho, nenhuma das nossas padarias faz.
Estou usando essas palavras em inglês porque a receita é realmente americana.
4 ovos
4 fatias de pão de forma
4 fatias de aproximadamente 3 mm
4 ovos
4 fatias de pão de forma
4 fatias de aproximadamente 3 mm
de espessura de lombinho canadense
1 receita de 3 gemas de sauce hollandaise
Rendimento
4 porções
Usando uma xícara ou copo grande, corte as fatias
Rendimento
4 porções
Usando uma xícara ou copo grande, corte as fatias
de pão de forma em rodelas e toste-as no forno ou
em uma frigideira sem gordura.
Faça 4 ovos pochês (ou “escalfados”, como se diz em
Faça 4 ovos pochês (ou “escalfados”, como se diz em
bom português).
Numa frigideira antiaderente dê unia rápida grelhada
Numa frigideira antiaderente dê unia rápida grelhada
em cada um coloque a rodela de pão tostado; sobre ela,
a fatia de lombinho canadense, o ovo pochê por cima e
cubra com o molho holandês, que deve estar pelo menos
como uma entradinha.
Pode ser duplicada se servida como prato principal,
ou se seus convidados forem americanos...
Por: Ricardo Galache
Aloo Matar ou Creme de Legumes - Cozinha Indiana
Aloo Matar Ou Creme De Legumes
Ingredientes
3 chuchus descascados e picados
1 cenoura grande picada
cheiro verde picado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho socado
1 colher de sopa de manteiga clarificada
4 colheres de sopa de farinha de trigo
5 rodelinhas de raiz de gengibre
1 1/2 copo de leite frio
1 colher de chá de sal
3 ovos inteiros
queijo ralado
Preparo
Doure a cebola e o alho na manteiga.
Por: Ricardo Galache
Aloo Matar ou Creme de Legumes - Cozinha Indiana
Aloo Matar Ou Creme De Legumes
Ingredientes
3 chuchus descascados e picados
1 cenoura grande picada
cheiro verde picado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho socado
1 colher de sopa de manteiga clarificada
4 colheres de sopa de farinha de trigo
5 rodelinhas de raiz de gengibre
1 1/2 copo de leite frio
1 colher de chá de sal
3 ovos inteiros
queijo ralado
Preparo
Doure a cebola e o alho na manteiga.
Junte o cheiro verde e o gengibre e refogue
os legumes.
Cubra com água fria e deixe cozinhar.
Dilua a farinha no leite frio.
Adicione os ovos inteiros e o queijo ralado.
Mexa e junte os legumes escorridos.
Unte um pirex.
Ponha o creme.
Polvilhe com queijo e enfeite com algumas
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