COMIDINHAS COM CALDO D'MAIS 350
Arroz com frango e vegetais
Peguear um peito de frango que já esteja temperado
com sal e pimenta, cortar em cubos e juntar 1 e 1/2
colher de sopa de azeite, a mesma quantidade de shoyo
e também de mel.
Colocar no forno até que estivesse cozido (o cheiro avisa,
mas dá uma verificada né)
Enquanto o frango assa, cozinhe 2 xícaras de vagem no
Enquanto o frango assa, cozinhe 2 xícaras de vagem no
vapor, reservar
Descascar e cortar em rodelas 2 cenouras médias, colocar
em recipiente de vidro e cobrir com papel filme, fazer uns furinhos e cozinhar no microondas por 4 minutos em potência média
Refogar em um pouquinho de azeite alho e cebola (a seu gosto), juntar 3 xícaras de arroz integral cozido (use o que você tiver aí), a vagem e a cenourinha e a essa altura o frango já ta no ponto.
Juntar os cubos de frango e regar tudo com o caldinho que ele formou na assadeira, dá aquela misturada vigorosa e foi
Uma refeição colorida e deliciosa: o frango fica macio, a vagem tá crocante, o arroz tá molhadinho e a cenoura tá no ponto. Se quiser dá até pra dispensar a etapa do refogamento e deixar o prato mais light, usar ervilha, milho verde, brócolis, e o que mais você quiser.
Fonte: http://www.pitadinha.com
Uma refeição colorida e deliciosa: o frango fica macio, a vagem tá crocante, o arroz tá molhadinho e a cenoura tá no ponto. Se quiser dá até pra dispensar a etapa do refogamento e deixar o prato mais light, usar ervilha, milho verde, brócolis, e o que mais você quiser.
Fonte: http://www.pitadinha.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário