COMIDINHAS TOMATINHOS D'MAIS 349
Tomates recheados
Posicione os tomates com o topo para baixo (porque é como você vai conseguir fazê-los ficarem de pé) e calcule 2/3 no olhômetro, e corte uma tampinha nesta altura
Com uma colherzinha, retire a polpa do tomate (coloque
em um saquinho e congele, depois vira um molho delicioso)
Bata um ovo ligeiramente, tempere com sal e pimenta do
reino (dependendo do tamanho do seu tomate e também
do ovo, a quantidade vai variar muito, o jeito é calcular
na hora mesmo)
Recheie o tomate com o que preferir: eu usei umas lasquinhas de salmão que tinha em casa, mas pensei em espinafre cozido, frango desfiado, ricota, ou fazer só com o ovo mesmo, enfim,
mil possibilidades...
Por cima do recheio, coloque o ovo batido até quase encher
o seu tomatinho
Se quiser fazer uma gracinha pode finalizar com parmesão ralado, orégano (eu usei sementinhas de papoula)
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até que a superfície esteja douradinha
Folhinhas de manjericão fresco pra decorar e voilá.
O tomate assado fica com uma textura excelente, deixa o recheio úmido, e os sabores super combinam entre si.
Fonte: http://www.pitadinha.com
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