quarta-feira, 4 de julho de 2012

COMIDINHAS TOMATINHOS D'MAIS 349





COMIDINHAS TOMATINHOS  D'MAIS  349


Tomates recheados






Posicione os tomates com o topo para baixo (porque é como você vai conseguir fazê-los ficarem de pé) e calcule 2/3 no olhômetro, e corte uma tampinha nesta altura 


Com uma colherzinha, retire a polpa do tomate (coloque
 em um saquinho e congele, depois vira um molho delicioso) 

Bata um ovo ligeiramente, tempere com sal e pimenta do
 reino (dependendo do tamanho do seu tomate e também 
do ovo, a quantidade vai variar muito, o jeito é calcular
 na hora mesmo)

Recheie o tomate com o que preferir: eu usei umas lasquinhas de salmão que tinha em casa, mas pensei em espinafre cozido, frango desfiado, ricota, ou fazer só com o ovo mesmo, enfim, 
mil possibilidades... 

Por cima do recheio, coloque o ovo batido até quase encher 
o seu tomatinho 

Se quiser fazer uma gracinha pode finalizar com parmesão ralado, orégano (eu usei sementinhas de papoula)
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até que a superfície esteja douradinha 

Folhinhas de manjericão fresco pra decorar e voilá.

O tomate assado fica com uma textura excelente, deixa o recheio úmido, e os sabores super combinam entre si.

Fonte: http://www.pitadinha.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário