Crepe com recheio de carne de sol e moranga
Ingredientes
Para o creme
200 ml de leite
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
Para o recheio
300 g carne de sol picadinha
300 g de moranga cozida
Cebola picadinha
Preparo
Do Crepe
Para fazer a massa, bata os ingredientes (pode ser no liquidificador): leite, ovo, farinha de trigo, manteiga e sal.
Em seguid, jogue a mistura em toda a base da frigideira.
Deixe aquecer em fogo baixo.
Deixe aquecer em fogo baixo.
Depois de um minuto use uma espátula de plástico e retire
a massa pelas pontas.
Vire para esquentar o outro lado. Depois é só montar.
Do recheio
Do recheio
Refogue a carne de sol. Para isso, derreta manteiga numa frigideira de teflon para não grudar.
Jogue cebola e a carne e mexa apenas por um minuto para pegar gosto. Depois refoge a moranga.
Ela já deve estar cozida. Mexa também por um minuto.
Do prato
Do prato
Com a massa aberta, coloque a moranga primeiro para “segurar” a carne.
Acrescente um pouco de coentro e folha verde para realçar
o sabor.
Para finalizar pegue cada extremidade da massa e dobre
como se fosse um embrulho para presente.
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