terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Pastel de carne moída e quiabo




Pastel de carne moída e quiabo

Receita tipica de Minas Gerais

Ingredientes

Da massa

½ litro de água
½ kg de farinha de trigo
Tempero
Colorau
1 tablete de caldo de galinha
Leite
Farinha de pão

Do recheio

½ kg de carne moída
½ kg de quiabo picado

Preparo

Na panela, coloque óleo, tempero e colorau, a água e 1 tablete de caldo de galinha. Coloque a farinha sem parar de mexer, para não encaroçar.

Quando a massa começar a desgrudar da panela, está no ponto de sovar. Depois, molhe um pano de prato e coloque em cima da massa para ela não ressecar. Deixe descansar.

Para preparar o recheio, refogue a carne. Em outra panela, fervente o quiabo. Esse é segredo para tirar a baba. Dois minutos em água fervendo. Misture o quiabo com a carne moída.

Hora de abrir a massa do pastel e rechear. Pincele os pasteis com leite e passe na farinha de pão. Frite em óleo bem quente e está pronto

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