Bolo Rápido
Ingredientes
Massa
3 ovos médios
1 xícara (chá) de leite (200ml)
3 colheres (sopa) de margarina com sal (75g)
2 xícaras (chá) de açúcar (340g)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
3 colheres (sopa) de margarina com sal (75g)
2 xícaras (chá) de açúcar (340g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (200g)
1 banana-nanica cortada em rodelas (90g)
1 maçã pequena cortada em cubos (130g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (22g)
margarina para untar
Cobertura
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de açúcar (170g)
Modo de preparo
Massa
Cobertura
1) Unte a forma com margarina, enfarinhe e reserve.
2) Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina e o açúcar.
3) Passe para uma tigela e misture a farinha, a banana, a maçã e o fermento.
4) Coloque na forma e leve ao forno, em temperatura média (200ºC) por cerca de 30 minutos.
5) Retire do forno e faça furos no bolo com um garfo para penetrar a cobertura.
6) Em uma tigela, misture o leite de coco e o açúcar.
7) Despeje essa mistura sobre o bolo ainda quente e deixe esfriar.
8) Corte em quadrados e sirva.
http://cliqueagosto.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário