Torta de liquidificador
Ingredientes da massa:
- 3 ovos
- 1 copo (daqueles de requeijão) de leite
- 1 xícara de chá mal cheia de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 50 g de queijo ralado
Ingredientes do recheio:
- ½ xícara de presunto picadinho
- ½ xícara de queijo prato
- ½ xícara de tomate sem sementes picadinho
- 1 colher de chá de orégano
Como fazer:
- Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bata até homogeneizar.
- Para montar, unte uma forma retangular
- pequena, despeje metade da massa, arrume por cima o recheio e despeje o resto da massa com cuidado.
- Asse em forno moderado preaquecido até ficar moreninha.
Dica da Carol Suppa
Abra a sua geladeira e armários para escolher o recheio, veja o que tem em casa, o que é perecível
e é só colocar junto com a massa.
Se quiser fazer uma doce apenas não coloque o queijo parmesão. E no lugar pode usar mel, açúcar mascavo ou mesmo o refinado.
Abra a sua geladeira e armários para escolher o recheio, veja o que tem em casa, o que é perecível
e é só colocar junto com a massa.
Se quiser fazer uma doce apenas não coloque o queijo parmesão. E no lugar pode usar mel, açúcar mascavo ou mesmo o refinado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário