Tartelete de Palmito (lacto)
Ingredientes
1 pacote de disco de massa folhada Arosa nº 8
Para o recheio:
1 pacote de disco de massa folhada Arosa nº 8
Para o recheio:
3 xícaras de palmito picado
2 tomates sem sementes e picados
2 cebolas picadas
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal, salsinha e cebolinha a gosto
Margarina para untar
Preparo
Recheio
Refogue a cebola no azeite até dourar.
Acrescente os palmitos, as azeitonas, os tomates e deixe cozinhar
até que os tomates murchem.
Misture o amido de milho ao leite e acrescente ao refogado.
Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique um creme consistente.
Desligue o forno e deixe esfriar.
Montagem
Montagem
Descongele os discos de massa folhada conforme as instruções
da embalagem e unte as forminhas à serem usadas com um pouco
de margarina.
Coloque a massa na forminha e faça furos com um garfo.
Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC)
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