Sanduíche natural gelado
Aprenda receitas e busque o sanduíche perfeito
VÂNIA LOBO
da Revista da Folha
A rapidez do preparo somada a uma ótima combinação
VÂNIA LOBO
da Revista da Folha
A rapidez do preparo somada a uma ótima combinação
de ingredientes é a receita para o sanduíche perfeito.
Não perca tempo nem sabor com as três sugestões a seguir.
Maria do Carmo/Folha Imagem
Maria do Carmo/Folha Imagem
Sanduíche natural gelado é uma das pedidas para o verão;
receita é da chef Débora Alves
Natural gelado
Rendimento: 1 unidade
Tempo: 15 minutos
Custo: R$ 12
Calorias: 426/porção *
Preparo: fácil
Ingredientes
- 2 fatias de pão integral nove grãos (com quinoa e soja)
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 3 fatias de peito de peru (60 g)
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 fatia redonda de queijo branco (35 g)
- Meia beterraba pequena ralada
Mix de folhas
- 2 folhas de alface-lisa picadas
- 2 folhas de alface-roxa picadas
- 2 folhas de alface-frisée picadas
- 4 folhas de rúcula (sem os cabos) picadas
- Azeite e sal a gosto
- Salsinha picada para decorar
Preparo
Coloque as fatias de pão na geladeira, cobertas com um pano bem limpo
Natural gelado
Rendimento: 1 unidade
Tempo: 15 minutos
Custo: R$ 12
Calorias: 426/porção *
Preparo: fácil
Ingredientes
- 2 fatias de pão integral nove grãos (com quinoa e soja)
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 3 fatias de peito de peru (60 g)
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 fatia redonda de queijo branco (35 g)
- Meia beterraba pequena ralada
Mix de folhas
- 2 folhas de alface-lisa picadas
- 2 folhas de alface-roxa picadas
- 2 folhas de alface-frisée picadas
- 4 folhas de rúcula (sem os cabos) picadas
- Azeite e sal a gosto
- Salsinha picada para decorar
Preparo
Coloque as fatias de pão na geladeira, cobertas com um pano bem limpo
e úmido até gelarem. Deixe o cream cheese em temperatura ambiente para
que fique mais cremoso.
Montagem
Retire o pão da geladeira, borrife água em uma das fatias e passe uma colher
Montagem
Retire o pão da geladeira, borrife água em uma das fatias e passe uma colher
de cream cheese nela.
Em cima, arrume as fatias de peito de peru, a cenoura ralada, o queijo branco,
a beterraba ralada, o mix de folhas temperado com um fio de azeite e sal.
Passe o cream cheese restante na fatia de pão reservada e feche o sanduíche.
Corte-o em diagonal e arrume-o em um prato gelado.
Sirva decorado com
salsinha picada.
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