BOLO TIPO PULLMAN
Essa receita fica bem parecida com o bolo de fôrma comprado.
200 g de margarina,
3 xícaras (chá) de açúcar ,
1 pitada de sal ,
5 ovos,
1 colher (sobremesa) de emulsificante,
Coloque na batedeira e bata rapidamente,
até misturar e acrescente:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1/2 xícara (chá) de amido de milho,
1/2 xícara (chá) de fubá ,
1 e 1/2 xícara (chá) de leite,
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó.
Bata por aproximadamente 5 minutos.
Deixe o forno esquentar por uns 15 minutos,
e leve para assar em 2 fôrmas próprias,
untadas e enfarinhadas até que esteja assado,
espere esfriar e desenforme.
Obs.: o leite pode ser substituído por suco de laranja, abacaxi, leite de coco.
O forno estando bem quente fará com que o bolo parta em cima igual ao comprado.
Receita da amiga Érica da comunidade culinária receitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário