SANDUÍCHE COLORIDO
Ingredientes
· 2 pacotes de pão de forma sem casca
· 2 xícaras (chá) de maionese
· 2 latas de atum escorrido e esmigalhado
· 1 beterraba sem casca ralada grosso
· 2 maçãs sem casca raladas grosso
· 1/4 de xícara (chá) de salsa
· 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
· 1 cenoura sem casca ralada grosso
Modo de preparo
No fundo de uma travessa retangular arrume quatro fatias de pão, lado a lado.
Espalhe sobre elas uma fina camada de maionese e metade do atum.
Alterne camadas de pão untadas com maionese com camadas de beterraba,
de maçã misturada ao restante do atum, de salsa com cebolinha e, por fim,
de cenoura.
A cada camada de pão, pressione as fatias com a mão.
Termine com uma camada de pão coberta com maionese.
Sirva fatiado.
Dicas: crie novos recheios, como espinafre e patês variados.
Rendimento: 12 fatias.
Dicas: crie novos recheios, como espinafre e patês variados.
Rendimento: 12 fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário