SANDUICHE COLORIDO
Ingredientes
. 2 latas de atum
. 1 beterraba
. 2 maçãs
. 1 cenoura
. 2 latas de atum
. 1 beterraba
. 2 maçãs
. 1 cenoura
. 2 pacotes de pão de forma
. 500 g de maionese
. 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
. 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
Para decorar:.
Azeitonas verdes recheadas
. Salsa picada
. Cebolinha verde picada
Modo de preparo
. Salsa picada
. Cebolinha verde picada
Modo de preparo
Escorra o atum e amasse com um garfo.
Descasque a beterraba e passe no ralador grosso.
Separadamente, faça o mesmo com a maçã e a cenoura.
Retire a casca do pão e arrume quatro fatias, lado a lado,
num prato retangular e cubra com uma camada de maionese.
Espalhe metade do atum por cima.
Cubra com mais quatro fatias de pão, unte com a maionese
e espalhe a beterraba por cima.
Ponha mais uma camada de pão, unte com maionese e
espalhe a maçã e o atum restante.
Junte a salsa e a cebolinha.
Repita outra camada de pão e polvilhe com essa mistura.
Repita uma camada de pão com maionese e, sobre ela, espalhe
a cenoura.
Finalize com uma camada de pão e unte com maionese.
Decore com azeitonas, salsa e cebolinha. Sirva.
Rendimento: 12 porções.
Rendimento: 12 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário