quarta-feira, 30 de novembro de 2011

SANDUICHE COLORIDO



SANDUICHE COLORIDO


Ingredientes

. 2 latas de atum
. 1 beterraba
. 2 maçãs
. 1 cenoura

. 2 pacotes de pão de forma
. 500 g de maionese

. 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
. 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada

Para decorar:. 

Azeitonas verdes recheadas
. Salsa picada
. Cebolinha verde picada

Modo de preparo

Escorra o atum e amasse com um garfo. 
Descasque a beterraba e passe no ralador grosso. 
Separadamente, faça o mesmo com a maçã e a cenoura. 

Retire a casca do pão e arrume quatro fatias, lado a lado, 
num prato retangular e cubra com uma camada de maionese. 
Espalhe metade do atum por cima. 

Cubra com mais quatro fatias de pão, unte com a maionese
 e espalhe a beterraba por cima.

 Ponha mais uma camada de pão, unte com maionese e 
espalhe a maçã e o atum restante.
 Junte a salsa e a cebolinha. 

Repita outra camada de pão e polvilhe com essa mistura.
 Repita uma camada de pão com maionese e, sobre ela, espalhe 
a cenoura.

 Finalize com uma camada de pão e unte com maionese. 
Decore com azeitonas, salsa e cebolinha. Sirva.
Rendimento: 12 porções.








Nenhum comentário:

Postar um comentário