quarta-feira, 30 de novembro de 2011

SANDUÍCHE DE MUSSARELA NO FORNO


SANDUÍCHE DE MUSSARELA NO FORNO




Ingredientes:

1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de leite

1 pão de fôrma branco sem casca, cortado na horizontal
Meia xícara (chá) de salsinha picada

Óregano
Sal a gosto

4 xícaras (chá) de mussarela ralada
Margarina ou manteiga para untar


Modo de fazer:

Misturar o creme de leite com o leite, a salsinha, 
o orégano, o sal e a mussarela ralada. Reservar. 
Untar um refratário com margarina.

 Fazer uma camada de pão no fundo do mesmo.
 Espalhar a mistura reservada e cobrir com mais uma 
camada de pão.

 Repetir esse processo até terminar todo o pão 
e a mistura.

 Espalhar no final mais mussarela ralada e levar 
ao forno para gratinar.
 Servir quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário