Salada mista de feijões com tomate e coentro
Por Fabiana Badra, foodstylist
60 minutos
Porções: 4
INGREDIENTES
½ xícara de feijão branco
½ xícara de feijão preto
½ xícara de feijão mulatinho
Todos deixados de molho na geladeira, de um dia para o outro
Molho
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de azeite extravirgem
½ xícara (chá) de salsinha picada
Suco de 1 limão rosa
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Folhas de coentro picadas a gosto
200 g de tomate grape cortado ao meio
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora
MODO DE PREPARO
Cozinhe todos os grãos separadamente por 30 minutos ou até que fiquem
macios, mas inteiros (al dente).
Escorra e reserve (use o caldo para sopas).
Escorra e reserve (use o caldo para sopas).
Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) do
azeite até murchar. Retire do fogo e tempere os grãos de feijão.
azeite até murchar. Retire do fogo e tempere os grãos de feijão.
Misture todos os ingredientes do
molho e misture aos grãos de feijão.
molho e misture aos grãos de feijão.
Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado
ao meio.
ao meio.
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