segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Salada mista de feijões com tomate e coentro



Salada mista de feijões com tomate e coentro


Por Fabiana Badra, foodstylist
60 minutos
Porções: 4





INGREDIENTES


½ xícara de feijão branco
½ xícara de feijão preto
 ½ xícara de feijão mulatinho
Todos deixados de molho na geladeira, de um dia para o outro

Molho


2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de azeite extravirgem
½ xícara (chá) de salsinha picada

Suco de 1 limão rosa
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Folhas de coentro picadas a gosto

200 g de tomate grape cortado ao meio
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora

MODO DE PREPARO

Cozinhe todos os grãos separadamente por 30 minutos ou até que fiquem 
macios, mas inteiros (al dente).
Escorra e reserve (use o caldo para sopas). 

Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) do
azeite até murchar. Retire do fogo e tempere os grãos de feijão. 
Misture todos os ingredientes do
molho e misture aos grãos de feijão.

 Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado
ao meio.






Nenhum comentário:

Postar um comentário