Mini pizzas de berinjelas
Ingredientes
- berinjelas
- tomates cereja em rodelas
- mussarela
- manjericão fresco
- sal, pimenta do reino e azeite de oliva extra-vigem
- alho frito
Preparo
Ferva água e enquanto isso corte a berinjela em rodelas com
mais ou menos 1 cm de espessura.
Coloque as berinjelas na água fervente até ficarem macias.
Retire e reserve (reserve a água também para cozinhar um arroz se quiser).
Unte uma forma com manteiga, coloque as fatias de beringela, salpique sal,
pimenta e regue com azeite.
Aí é só montar a pizza, coloque a mussarela, as rodelinhas de tomate,
salpique alho frito e leve ao forno.
Fique olho, quando o queijo derreter retire do forno e se quiser regue com
mais azeite de oliva.
Coloque a folhinha de manjericão antes ou depois do forno, como você preferir.
Fiz uma saladinha de alface, tomate cereja e broto de alfafa para acompanhar.
Por: Fernanda Tavares Rodrigues
Por: Fernanda Tavares Rodrigues
Nenhum comentário:
Postar um comentário