terça-feira, 29 de novembro de 2011

Flan de Café



Flan de Café


   

1 lata de leite condensado, 
1 mesma medida DA lata de leite,
1 caixinha de creme de leite, 
2 colheres (chá) de café em pó solúvel,
 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 embalagem de gelatina em pó sem sabor

Calda;  1 xícara (chá) de água, 
1 xícara (chá) de açúcar, 
3 cravos DA índia
1 pedaço de canela em pau

Modo de Preparo:

Coloque gelatina em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao banho-Maria até amolecer.
 Junte o café solúvel, o leite condensado, o leite o creme de leite e o açúcar, levando 
ao liquidificador para bater por aproximadamente 5 minutos.


Molhe uma forma de furo central com água e despeje a massa.
 Deixe na geladeira por 4 horas.

Para fazer a calda, leve o açúcar ao fogo em uma panela mexendo
 até derreter todo açúcar. 

Junte a água , o cravo e a canela e ferva 
até começar a engrossar. 

Deixe amornar e despeje sobre o flan já desenformado.



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