Flan de Café
1 lata de leite condensado,
1 mesma medida DA lata de leite,
1 caixinha de creme de leite,
2 colheres (chá) de café em pó solúvel,
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 embalagem de gelatina em pó sem sabor
Calda; 1 xícara (chá) de água,
1 embalagem de gelatina em pó sem sabor
Calda; 1 xícara (chá) de água,
1 xícara (chá) de açúcar,
3 cravos DA índia
1 pedaço de canela em pau
Modo de Preparo:
Coloque gelatina em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao banho-Maria até amolecer.
1 pedaço de canela em pau
Modo de Preparo:
Coloque gelatina em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao banho-Maria até amolecer.
Junte o café solúvel, o leite condensado, o leite o creme de leite e o açúcar, levando
ao liquidificador para bater por aproximadamente 5 minutos.
Molhe uma forma de furo central com água e despeje a massa.
Deixe na geladeira por 4 horas.
Para fazer a calda, leve o açúcar ao fogo em uma panela mexendo
até derreter todo açúcar.
Junte a água , o cravo e a canela e ferva
até começar a engrossar.
Deixe amornar e despeje sobre o flan já desenformado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário