Arroz com calabresa e couve-flor
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 300g de lingüiça calabresa fresca picada
. 1 cebola pequena picada
. 1 xícara (chá) de arroz
. 1/2 litro de caldo de legumes
. 1 couve-flor cortada em pequenos buquês
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a lingüiça.
Junte a cebola e refogue até murchar.
Adicione o arroz, o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
Cozinhe por 10 minutos, acrescente a couve-flor e deixe
no fogo até ficar macia.
Sirva em seguida.
Dica: Aproveite as sobras de legumes para preparar esse arroz.
Conteúdo do site ANAMARIA
Dica: Aproveite as sobras de legumes para preparar esse arroz.
Conteúdo do site ANAMARIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário