ARROZ DA ROÇA
2 xícaras de arroz cru
2 lingüiças calabresas
500g de abóbora cambojã descascada e picada
1 cebola Grande picada
2 lingüiças calabresas
500g de abóbora cambojã descascada e picada
1 cebola Grande picada
3 dentes de alho picados
5 xícaras de água fervente
Sal e pimenta-do-reino
Corte a lingüiça calabresa em rodelas.
Frite-as em um fio de óleo, em fogo médio-baixo,
até começarem a dourar.
Junte o alho e a cebola e refogue até ficarem transparentes.
Acrescente o arroz, refogue um pouco, e depois junte a abóbora.
Mexa por 1 minuto, junte a água, tempere com sal e pimenta.
Abaixe o fogo, deixe a panela semitampada e cozinhe até o arroz
ficar macio, mas úmido.
Sirva imediatamente.
Se quiser uma versão mais de roça ainda, frite um belo ovo de
acompanhamento. É tudibão!!!
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