terça-feira, 29 de novembro de 2011

ARROZ DA ROÇA



ARROZ DA ROÇA



  

2 xícaras de arroz cru
2 lingüiças calabresas
500g de abóbora cambojã descascada e picada
1 cebola Grande picada 

3 dentes de alho picados
5 xícaras de água fervente
Sal e pimenta-do-reino

Corte a lingüiça calabresa em rodelas. 
Frite-as em um fio de óleo, em fogo médio-baixo, 
até começarem a dourar.

 Junte o alho e a cebola e refogue até ficarem transparentes. 
Acrescente o arroz, refogue um pouco, e depois junte a abóbora. 

Mexa por 1 minuto, junte a água, tempere com sal e pimenta. 
Abaixe o fogo, deixe a panela semitampada e cozinhe até o arroz 
ficar macio, mas úmido.

 Sirva imediatamente. 
Se quiser uma versão mais de roça ainda, frite um belo ovo de 
acompanhamento. É tudibão!!! 



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