bolo de frango
INGREDIENTES
4 colheres de sopa de MANTEIGA
1 unidade de CEBOLA RALADA
3 colheres de sopa de FARINHA DE TRIGO
3 xícaras de chá de LEITE
2 xícaras de chá de PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
1 lata de MILHO VERDE ESCORRIDO (reserve uma porção para decorar)
1 xícara de chá de ERVILHAS CONGELADAS
(reserve uma porção para decorar)
1 colher de sopa de RASAS DE SAL
1 colher de sopa de RASAS DE SAL
PIMENTA DO REINO a gosto
50 gramas de QUEIJO PARMESAO RALADO
1 pacote de PÃO DE FORMA SEM CASCA
2 xícaras de chá de MAIONESE
SALSA PICADA PARA DECORAR a gosto
PASSO A PASSO
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio, refogue a cebola até ficar transparente, polvilhe a farinha e misture, cozinhando por 3 minutos.
Despeje o leite aos poucos e mexa até engrossar.
Retire do fogo, adicione o peito de frango, o milho, as ervilhas, o sal, a pimenta,
o parmesão e mexa. Deixe esfriar.
Em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma e de recheio de frango,
Em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma e de recheio de frango,
terminando em pão.
Espalhe a maionese, decore com os ingredientes reservados e salsa e leve a geladeira
Espalhe a maionese, decore com os ingredientes reservados e salsa e leve a geladeira
por 4 horas antes de servir.
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