salada de massa e frangoatualizada
INGREDIENTES
155 gramas de TALHARIM
155 gramas de TALHARIM DE ESPINAFRE
155 gramas de TALHARIM DE TOMATE
2 colheres de sopa de AZEITE DE OLIVA
2 unidades de CEBOLAS CORTADAS EM OITO
2 dentes de ALHO AMASSADO
500 gramas de FILÉ DE PEITO DE FRANGO PICADO
1 colher de sopa de ORÉGANO FRESCO SE POSSIVEL
OU 1 COLHER DE CHÁ DE ORÉGANO SECO
1 colher de sopa de MANJERICÃO FRESCO PICADO
1 colher de sopa de MANJERICÃO FRESCO PICADO
OU 1 COLHER DE CHÁ DE MANJERICAO SECO
440 gramas de CORAÇÃO DE ALCACHOFRA EM LATA,
DIVIDIDO AO MEIO
1 unidade de PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM TIRAS
100 gramas de AZEITONAS VERDES
PIMENTA DO REINO MOIDA NA HORA a gosto
1 unidade de PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM TIRAS
100 gramas de AZEITONAS VERDES
PIMENTA DO REINO MOIDA NA HORA a gosto
PASSO A PASSO
Cozinhe os três tipos de talharim juntos em água fervente, em uma
panela grande, seguindo as instruções da embalagem.
Escorra, passe por água fria corrente, escorra novamente e deixe esfriar.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue a cebola e o alho ,
Escorra, passe por água fria corrente, escorra novamente e deixe esfriar.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue a cebola e o alho ,
mexendo sempre em fogo médio por 3 minutos.
Acrescente o frango, o orégano e o manjericão e cozinhe mexendo
Acrescente o frango, o orégano e o manjericão e cozinhe mexendo
sempre por mais 10 minutos ou até o frango ficar cozido.
Retire do fogo e deixe esfriar
Coloque a mistura de frango, os corações de alcachofra, o pimentão,
Retire do fogo e deixe esfriar
Coloque a mistura de frango, os corações de alcachofra, o pimentão,
as azeitonas e o talharim em uma saladeira grande.
Tempere a gosto com pimenta do reino e mexa para misturar bem
Tempere a gosto com pimenta do reino e mexa para misturar bem
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