TORTA DE TOMATE, ABOBRINHA
E AZEITONAS (Recheio)
6 porções
2 abobrinhas
5 tomates
200g de azeitonas pretas
6 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
Corte as abobrinhas e os tomates em rodelas finas.
6 porções
2 abobrinhas
5 tomates
200g de azeitonas pretas
6 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
Corte as abobrinhas e os tomates em rodelas finas.
Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Trabalhe a massa, abra com um rolo e coloque em
uma assadeira untada com óleo.
Deixe uma borda de 1cm nas laterais.
Sobre a massa, disponha em camadas a abobrinha
e o tomate.
Regue com 4 colheres de azeite e asse no forno
preaquecido a 180º C durante 35 minutos.
Pique bem as azeitonas e misture o restante do azeite.
Espalhe sobre a torta e polvilhe a salsa picada.
Sirva em seguida.
Dica:
Dica:
Experimente espalhar sobre a torta já assada alguns dentes
de alho picados e fritos no azeite.
Foto Ormuzd Alves
Cláudia/M de Mulher
http://receitaseticas2.blogspot.com/
Foto Ormuzd Alves
Cláudia/M de Mulher
http://receitaseticas2.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário