quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Talharini e Calabresa



Talharini e Calabresa


Macarrão super prático, o prato que preparo quando o tempo é curto
 e a fome é muita!
Apesar de simples essa massa ficou bem saborosa, a linguiça calabresa 
defumada junto com bastante manjericão fresco é o destaque pra
 essa receita:

Para 4 pessoas:

- 400 g de espaguete ou talharini
- cebola, alho e azeite para refogar
- uma porção generosa de manjericão fresco
- 300g de linguiça calabresa defumada
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de molho inglês

Depois da água fervida, coloque o macarrão, tire quando estiver al dente.
 Escorra e jogue água fria para interromper o cozimento. Reserve.

Em uma frigideira, refogue com azeite a cebola, o alho e a calabresa em
 fatias. Acrescente o molho inglês e a massa. 
Finalize com mais um pouco de azeite e um parmesão ralado.

http://blog.saborsonoro.com.br/

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