Talharini e Calabresa
Macarrão super prático, o prato que preparo quando o tempo é curto
e a fome é muita!
Apesar de simples essa massa ficou bem saborosa, a linguiça calabresa
Apesar de simples essa massa ficou bem saborosa, a linguiça calabresa
defumada junto com bastante manjericão fresco é o destaque pra
essa receita:
Para 4 pessoas:
Para 4 pessoas:
- 400 g de espaguete ou talharini
- cebola, alho e azeite para refogar
- uma porção generosa de manjericão fresco
- 300g de linguiça calabresa defumada
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de molho inglês
Depois da água fervida, coloque o macarrão, tire quando estiver al dente.
Escorra e jogue água fria para interromper o cozimento. Reserve.
Em uma frigideira, refogue com azeite a cebola, o alho e a calabresa em
fatias. Acrescente o molho inglês e a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário