Fetuccine com frango desfiado
Enquanto minha tia Edna não resolve criar o próprio blog, eu vou
aproveitando pra tirar essas ótimas receitas do anonimato! ;)
Ingredientes
Ingredientes
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 folha de louro
½ xícara (chá) de amêndoa crua
1 cebola média picada
4 dentes de alho amassados
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha
Canela em pó
Pimenta Síria
Sal a gosto
500 g de fetuccine
Como fazer
1. Em uma panela coloque metade do azeite, a folha de louro e doure
as amêndoas, mexendo sempre. Reserve.
2. Na mesma panela coloque o restante do azeite e refogue a cebola
e os 4 dentes de alho.
3. Misture o frango, mexa bem e adicione a salsinha e a cebolinha.
Salpique uma pitada de canela em pó, de pimenta síria e o sal a
gosto. Reserve.
4. Cozinhe a massa em água e sal até ficar al dente. Escorra e
coloque-a em uma travessa, misture o frango reservado e cubra
Nenhum comentário:
Postar um comentário