SEQUILHOS DE COCO COM ESPECIARIAS
Foto
FONTE DA RECEITA: gentilmente cedida pela culinarista Graça Machado.
Testada e aprovada por União Docelar.
Receita União
Capacidade da xícara: 200ml
Temperatura do forno: moderada (180ºC)
Tempo de forno: cerca de 20 minutos
Rendimento: cerca de 120 unidades – 450g
INGREDIENTES
250 gramas de polvilho doce
1 pitada de noz moscada
½ xícara (chá) de União Refinado (80g)
100 gramas de manteiga
1 colher (chá) de canela em pó (2g)
1 ovo (cerca de 60g)
½ colher (chá) de cravo moído (1g)
50g de coco ralado
MODO DE FAZER
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse até obter uma
massa maleável que solte das mãos.
Modele cordões com cerca de 1cm de diâmetro e corte os sequilhos
com 2cm.
Pressione a superfície dos biscoitos com um garfo e coloque-os em
assadeira untada deixando pequeno espaço entre eles.
Asse no forno preaquecido, até dourar levemente.
Asse no forno preaquecido, até dourar levemente.
Guarde em recipientes hermeticamente fechados, por até 20 dias.
Dicas
Dicas
Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente
as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua
composição.
Congelamento/descongelamento
Congelamento/descongelamento
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