SAMANTAS
Foto
FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.
Receita União
Capacidade da xícara: 200ml
Temperatura do forno: alta (200°C)
Tempo de forno: cerca de 25 minutos
Rendimento: cerca de 45 unidades
INGREDIENTES
1 colher (chá) bem cheia de União Refinado (4g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)
1 xícara (chá) de água (200ml)
3 ovos (cerca de 180g)
1 pitada de sal
União Doçúcar para polvilhar
4 colheres medida (sopa) de manteiga (52g)
MODO DE FAZER
Junte o açúcar, a água, o sal e a manteiga e leve ao fogo até ferver.
Acrescente a farinha peneirada, reduza o fogo e mexa até que a massa
fique homogênea e solte da panela.
Retire do fogo, trabalhe a massa até amornar e adicione os ovos, um a
um, batendo bem entre cada adição.
Coloque no saco de confeitar com bico pitanga e modele rosquinhas
(3 a 4cm) sobre as costas de uma assadeira forrada com papel
manteiga sem untar.
Polvilhe com o DOÇÚCAR e asse no forno preaquecido, até ficarem
douradas, firmes e sequinhas.
Depois de frias, conserve em recipiente tampado.
Congelamento/descongelamento
Depois de frias, conserve em recipiente tampado.
Congelamento/descongelamento
Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.
Descongele na embalagem, em temperatura ambiente.
Antes de servir, leve ao forno preaquecido para retomar
a crocância
http://www.ciauniao.com.br/
http://www.ciauniao.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário