rolinho filipino de banana
ideal para um café da tarde bem gostoso. Estou bem acostumada aos bolinhos
de banana da minha vovó, mas esta receita me deixou com água na boca!
Acredito que aqui o melhor é que os rolinhos ficam bem crocantes e “sequinhos”,
Acredito que aqui o melhor é que os rolinhos ficam bem crocantes e “sequinhos”,
e com um delicioso recheio de banana com açúcar. Só tome cuidado para não
comê-los muito quentes porque sua língua irá sofrer as consequências.
Ingredientes:
Ingredientes:
2 bananas (cada uma cortada em 8 peças ao longo)
16 massas quadradas (do tipo usado para pasteis)
2 a 3 xícaras de azeite de coco (para fritar, pode
trocar por azeite de canola)
Açúcar
Água
Modo de preparo:
Descasque as bananas, corte-as ao meio e depois corte cada metade
Açúcar
Água
Modo de preparo:
Descasque as bananas, corte-as ao meio e depois corte cada metade
em 4 partes longas. Deixe-as reservadas num pratinho do lado.
Abra a massa quadrada sobre a mesa, se for preciso, coloque bem
Abra a massa quadrada sobre a mesa, se for preciso, coloque bem
pouquinho de farinha de trigo sobre a mesa antes de colocar a massa.
Pegue um pedacinho de banana e coloque-o sobre a massa, na parte
de baixo, bem como mostram as fotos.
Polvilhe um pouco de açúcar por cima da banana, a quantidade que desejar.
Polvilhe um pouco de açúcar por cima da banana, a quantidade que desejar.
Agora embrulhe a banana com a massa bem como é mostrado nas fotos no
final do artigo.
Antes de chegar no final da massa, coloque um pouquinho
de água na parte de dentro da massa para que ela cole bem e o rolinho não
fique abrindo.
Para cozinhar os rolinhos filipinos de banana, esquente bem o azeite de coco
Para cozinhar os rolinhos filipinos de banana, esquente bem o azeite de coco
e depois coloque os rolinhos dentro e frite-os por 3 a 5 minutos até que
fiquem bem dourados.
Retire da frigideira e coloque num prato com guardanapos de papel para
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