quiche de alho poró
esta é mais uma das receitas da fabiana. muito gostosa e imagino
que dê para variar o recheio. onde entra alho poró podem entrar
muitas outras coisas.
"A quiche de alho poró, fiz assim:
Massa:
"A quiche de alho poró, fiz assim:
Massa:
250 grs. de farinha de trigo
150 grs de manteiga
3 colheres de sopa de iogurte natural
3 colheres de sopa água
1 colher de chá de sal
Misturei tudo até dar ponto - em geral, tem que acertar a farinha.
Dividi em 12 bolinhas e depois abri a massa para cobrir as forminhas.
Recheio:
Recheio:
3 alhos porós picados (a receita dizia 2, mas os meus eram pequenos)
e refogados até ficarem macios.
250grs. de creme de leite
2 ovos
sal e pimenta a gosto
Colocar o alho poró refogado nas forminhas já com a massa.
250grs. de creme de leite
2 ovos
sal e pimenta a gosto
Colocar o alho poró refogado nas forminhas já com a massa.
Numa tigela, bater os ovos e depois misturar delicadamente o creme de leite,
temperando com sal e pimenta à gosto.
Cobrir o alho poró com o creme, cuidando de não transbordar da forminha,
é claro.
Salpicar queijo parmesão por cima das quichezinhas e levar ao forno.
Assa em cerca de 25 minutos em forno médio ou até dourar."
http://piqueniquepertodecasa.blogspot.com/
http://piqueniquepertodecasa.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário