quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Pão caseiro


Pão caseiro





Pão de inhame

Ingredientes:

15 quilos de trigo
2 quilos e meio de inhame
500 g de açúcar
800 ml de óleo
100 g de sal
130 g de fermento biológico
água até dar o ponto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e amasse bem.
 Molde õ pão e coloque na forma para crescer.
 Coloque para assar por 35 minutos.

Pão integral

Ingredientes:

12 quilos de trigo (normal)
4 quilos de trigo integral
600 g de açúcar
100 g de sal
130 g de fermento biológico seco
800 ml de óleo
água até dar o ponto

Modo de preparo:

Misture os ingredientes e a água fria e amasse bem. 
Molde os pães e coloque na forma para crescer. 
Em seguida, coloque para assar por 35 minutos, em média.

As duas receitas rendem 30 pães e são da família de Eva e Clayr Wiezbicky.
http://wp.clicrbs.com.br/

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