Pão caseiro
Pão de inhame
Ingredientes:
15 quilos de trigo
2 quilos e meio de inhame
500 g de açúcar
800 ml de óleo
100 g de sal
130 g de fermento biológico
água até dar o ponto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e amasse bem.
Molde õ pão e coloque na forma para crescer.
Coloque para assar por 35 minutos.
Pão integral
Pão integral
Ingredientes:
12 quilos de trigo (normal)
4 quilos de trigo integral
600 g de açúcar
100 g de sal
130 g de fermento biológico seco
800 ml de óleo
água até dar o ponto
Modo de preparo:
Misture os ingredientes e a água fria e amasse bem.
Molde os pães e coloque na forma para crescer.
Em seguida, coloque para assar por 35 minutos, em média.
As duas receitas rendem 30 pães e são da família de Eva e Clayr Wiezbicky.
http://wp.clicrbs.com.br/
As duas receitas rendem 30 pães e são da família de Eva e Clayr Wiezbicky.
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