quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Marreco


Marreco




Ingredientes:

1 marreco limpo, com os miúdos
Sal e pimenta a gosto
Cebola e limão para marinar
Miúdos do marreco (não usar o fígado)
200 g carne moída de boi

Modo de preparo:

tempere o marreco com sal e pimenta e deixe dormir na geladeira.
 Cozinhe os miúdos do marreco e pique a carne.

 Misture-os com a carne moída, um ovo e o miolo de um pão 
e tempere a gosto com cebola, limão, pimenta e sal. 

Faça uma marinada no fundo da forma com cebola, limão, 
sal e pimenta na hora de assar. 

Cubra o marreco com essa mistura e cubra o fundo da assadeira
 com água quente. 

Na metade do preparo, vire o marreco e coloca mais água quente.
 Leva, em média, quatro horas.

Receita da família Dumke, do restaurante Grün Wald.
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