Marreco
Ingredientes:
1 marreco limpo, com os miúdos
Sal e pimenta a gosto
Cebola e limão para marinar
Miúdos do marreco (não usar o fígado)
200 g carne moída de boi
Modo de preparo:
tempere o marreco com sal e pimenta e deixe dormir na geladeira.
Cozinhe os miúdos do marreco e pique a carne.
Misture-os com a carne moída, um ovo e o miolo de um pão
e tempere a gosto com cebola, limão, pimenta e sal.
Faça uma marinada no fundo da forma com cebola, limão,
sal e pimenta na hora de assar.
Cubra o marreco com essa mistura e cubra o fundo da assadeira
com água quente.
Na metade do preparo, vire o marreco e coloca mais água quente.
Leva, em média, quatro horas.
Receita da família Dumke, do restaurante Grün Wald.
http://wp.clicrbs.com.br/
Receita da família Dumke, do restaurante Grün Wald.
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