Que tal começarmos o dia ao estilo americano?
Pois hoje trago-lhes a receita dumas panquecas fresquinhas feitas com milho e queijo cheddar,
ideais para os domingos, em que a gente normalmente fica mais um tempinho a mais na cama
e acaba fazendo uma refeição que não chega a ser nem almoço, nem café-da-manhã.
Anote o passo-a-passo e experimente essa delícia!
Ingredientes:
Anote o passo-a-passo e experimente essa delícia!
Ingredientes:
¾ xícara de farinha de trigo
½ xícara de fubá
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de açúcar
½ colher de chá de sal
1 xícara de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
¾ xícara de milho
½ xícara de queijo cheddar ralado
Modo de preparo:
Em primeiro lugar, misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó, o açúcar e o sal
num recipiente grande.
Em outro recipiente, combine o leite, os ovos e a manteiga e bata levemente.
À continuação, junte os ingredientes secos aos molhados e tenha cuidado para não
misturá-los em excesso. Acrescente o milho e o queijo cheddar à preparação.
Logo, aqueça uma frigideira a temperatura médica e deixe derreter ali um pouco de manteiga.
Coloque a quarta parte da mistura na frigideira e cozinhe até que a superfície comece a borbulhar
e o fundo adquira uma cor entre dourada e marrom, durante 2 ou 3 minutos aproximadamente.
Vire a panqueca com ajuda duma espumadeira e deixe cozinhar o outro lado por um tempo
aproximado de 1 a 2 minutos.
Repita o procedimento e faça quantas panquecas de milho e queijo cheddar quiser!
Repita o procedimento e faça quantas panquecas de milho e queijo cheddar quiser!
Sirva-as com o molho de sua preferência, ou saboreie-as sequinhas.
Bom apetite!
http://www.saboresdochef.com/
Bom apetite!
http://www.saboresdochef.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário