Hambúrguer caseiro
Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho picado
Salsinha a gosto
Pimenta e sal a gosto
1 ovo
2 a 3 colheres de farinha de rosca
Modo de Preparo
Primeiramente coloque todos os temperos na carne moída
Depois coloque o ovo, em seguida coloque a farinha de rosca
Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho picado
Salsinha a gosto
Pimenta e sal a gosto
1 ovo
2 a 3 colheres de farinha de rosca
Modo de Preparo
Primeiramente coloque todos os temperos na carne moída
Depois coloque o ovo, em seguida coloque a farinha de rosca
para dar o ponto de fazer os hambúrgueres
Misture tudo em uma tigela e deixe uma hora pelo menos para
pegar tempero na geladeira
Depois faça bolinhas e amasse com a palma da mão
Não precisa empanar
Depois frite em óleo quente e sirva com pão, saladas etc
http://www.radioglobolondrina.com.br/
Depois faça bolinhas e amasse com a palma da mão
Não precisa empanar
Depois frite em óleo quente e sirva com pão, saladas etc
http://www.radioglobolondrina.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário