FRITADA DE BATATA
800 G DE BATATAS DESCASCADAS CORTADAS EM PALITOS
1 PIMENTÃO VERMELHO SEM SEMENTES CORTADO EM
800 G DE BATATAS DESCASCADAS CORTADAS EM PALITOS
1 PIMENTÃO VERMELHO SEM SEMENTES CORTADO EM
FATIAS FINAS
2 COLHERES SOPA DE ÓLEO
1 CEBOLA MÉDIA EM FATIAS FINAS
1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO
8 OVOS
2 COLHERES SOPA DE SALSA PICADA
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
MODO DE PREPARO
COZINHE AS BATATAS EM ÁGUA POR 3 MINUTOS.
ADICIONE O PIMENTÃO, COZINHE POR MAIS 2 MINUTOS
2 COLHERES SOPA DE ÓLEO
1 CEBOLA MÉDIA EM FATIAS FINAS
1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO
8 OVOS
2 COLHERES SOPA DE SALSA PICADA
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
MODO DE PREPARO
COZINHE AS BATATAS EM ÁGUA POR 3 MINUTOS.
ADICIONE O PIMENTÃO, COZINHE POR MAIS 2 MINUTOS
E ESCORRA.
EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTEGRANDE, AQUEÇA
EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTEGRANDE, AQUEÇA
O ÓLEO EM FOGO MÉDIO E FRITE A CEBOLA ATÉ DOURAR.
ACRESCENTE A BATATA, O PIMENTÃO E O MILHO, E FRITE
POR 5 MINUTOS OU ATÉ AMACIAR.
RETIRE DA FRIGIDEIRA E RESERVE.
BATA OS OVOS LIGEIRAMENTE, COLOQUE A SALSA, O SAL E
RETIRE DA FRIGIDEIRA E RESERVE.
BATA OS OVOS LIGEIRAMENTE, COLOQUE A SALSA, O SAL E
A PIMENTA E ACRESCENTE OS LEGUMES RESERVADOS.
REAQUEÇA A FRIGIDEIRA EM FOGO MÉDIO E DESPEJE A
MISTURA, ESPALHANDO BEM.
QUANDO AS BEIRAS ESTIVEREM FIRMES, VIRE PARA COZINHAR
QUANDO AS BEIRAS ESTIVEREM FIRMES, VIRE PARA COZINHAR
DO OUTRO LADO ATÉ DOURAR.
http://www.radioglobolondrina.com.br/
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