Enroladinho de frango
Ingredientes
1/2 kg de peito de frango
200 g de mussarela fatiada
200 g de presunto fatiado
1 lata de milho verde
250 ml de leite
1 colher de sopa de amido de milho
Alho,
cebola,
extrato de tomate,
sal
Modo de Preparo
Tempere o peito de frango com os temperos que você estiver
acostumado a usar
(alho, cebola, sal etc).
Cozinhe e desfie o peito de frango, faça um molho usando o
extrato de tomate e reserve.
Faça o creme de milho, colocando no liquidificador a quantidade
da lata de milho verde com o amido de milho e o leite, bata e leve
ao fogo para engrossar, sal a gosto e reserve.
Abra uma fatia de mussarela, coloque uma de presunto por cima,
coloque o molho de peito de frango, enrole (como se fosse uma panqueca).
Faça cerca de 10 enroladinhos, disponha sobre um pirex e despeje por
cima o creme de milho.
Leve ao forno por 10 minutos Pode ser servido com arroz branco e uma
Nenhum comentário:
Postar um comentário