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FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.
Receita União
Capacidade da xícara: 200ml
Tipo do recipiente: assadeira retangular
Capacidade do recipiente: 4.000ml
Temperatura do forno: moderada (180ºC)
Tempo de forno: cerca de 20 minutos
Rendimento: cerca de 22 unidades
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de União Refinado (60g)
5 gemas (cerca de 100g)
2 tabletes de fermento biológico (30g)
4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (495g)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
gemas para pincelar
1 colher (café) de sal (2g)
RECHEIO
200 gramas de coco ralado
1 xícara (chá) de União Refinado (160g)
½ xícara (chá) de água (100ml)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
3 gemas (cerca de 60g)
1 colher (chá) de manteiga (4g)
COBERTURA
MODO DE FAZER
Junte os ingredientes e sove bem a massa.
Deixe descansar até dobrar o volume.
Com um rolo abra um retângulo com cerca de 50x40cm.
Distribua o recheio e enrole como rocambole.
Corte fatias com 1,5cm de espessura e coloque-as deitadas
sobre a assadeira untada, deixando cerca de 2 dedos de
distância entre elas.
Deixe fermentar por 20 minutos.
Pincele com as gemas e asse no forno preaquecido até dourar.
Retire do forno e, ainda morno, distribua cerca de 1 colher
(sopa) de cobertura sobre cada fatia e deixe secar sobre uma
grade ou papel alumínio.
RECHEIO
Hidrate o coco com a água, misture os outros ingredientes
e leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Esfrie e utilize.
COBERTURA
Despeje a água sobre o GLAÇÚCAR, mexendo até obter
um glacê cremoso. Utilize.
Congelamento/descongelamento
Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses.
Congelamento/descongelamento
Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses.
Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
http://www.ciauniao.com.br/
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