terça-feira, 25 de outubro de 2011

Bombocados

Bombocados





Bombocados. Da família Weidebach

1/2 kg de açúcar
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
6 ovos ligeiramente batidos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
manteiga para untar

Misture o açúcar com a água e leve ao forno até ferver e formar uma calda
grossa com a consistência de mel. Deixe amornar. 

Junte a manteiga, o queijo, os ovos e a farinha de trigo. 
Mexa com uma colher de pau. Distribua a massa em forminhas untadas 
com manteiga.

 Leve ao forno quente (220ºC), preaquecido, e deixe assar até dourar. 
Retire doforno e desenforme ainda quente, passando antes uma faca sem 
ponta em volta dos bombocados.

Rende: de 15 a 20 bombocados

http://piqueniquepertodecasa.blogspot.com/

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