Bombocados. Da família Weidebach
1/2 kg de açúcar
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
6 ovos ligeiramente batidos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
manteiga para untar
Misture o açúcar com a água e leve ao forno até ferver e formar uma calda
grossa com a consistência de mel. Deixe amornar.
Junte a manteiga, o queijo, os ovos e a farinha de trigo.
Mexa com uma colher de pau. Distribua a massa em forminhas untadas
com manteiga.
Leve ao forno quente (220ºC), preaquecido, e deixe assar até dourar.
Retire doforno e desenforme ainda quente, passando antes uma faca sem
ponta em volta dos bombocados.
Rende: de 15 a 20 bombocados
http://piqueniquepertodecasa.blogspot.com/
Rende: de 15 a 20 bombocados
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