Batatas rústicas
Nem parece uma receita própria para piqueniques, mas acomodadas assim,
numa panelinha de barro que conserva seu calor, as batatas feitas pela Jane
chegaram crocantes e quentinhas e não duraram muito.
Diria que esta é uma ótima comida de piqueniques.
Batatas, o que tiver, descascadas e cortadas em quatro
Azeite
Sal
Tomilho
Salvia
Alecrim
Modo de fazer: coloque as batatas numa forma,
Vamos ver como ela fez:
Batatas Rústicas. De Jane Reolo
Ingredientes
Batatas Rústicas. De Jane Reolo
Ingredientes
Batatas, o que tiver, descascadas e cortadas em quatro
Azeite
Sal
Tomilho
Salvia
Alecrim
Modo de fazer: coloque as batatas numa forma,
tempere com bastante azeite além de sal, tomilho,
sálvia e alecrim a gosto.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio.
Deixe assar por 20 minutos.
Retire o papel alúminio e deixe mais 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário