Acompanhado de arroz ou salada fica ótimo
Segundona de novo. O fim de semana passa rápido e já é hora de pensar no cardápio semanal.
Esse rocambole de carne é barato e todo mundo gosta.
Use o papel alumínio para enrolar
4. Com o auxílio do papel alumínio, vá enrolando a carne com cuidado.
Você pode variar no recheio.
Aqui leva:
queijo, linguiça e brócolis,
mas pode-se colocar:
espinafre, ricota,
presunto, couve picadinha,
couve-flor ou o que preferir.
Ingredientes:
1/2 Kg de carne moída (patinho,
1/2 Kg de carne moída (patinho,
coxão mole, paleta, acém ou coxão duro);
2 fatias de pão de forma ou miolo de 3 pães francês;
1/2 copo de leite;
1 ovo;
1 dente de alho moído,
1/2 cebola picadinha,
1 colher de sobremesa de sal,
pimenta- do-reino moída a gosto;
1 colher de sopa de molho inglês;
1 colher de sopa de mostarda e 1 colher de sopa de shoyu.
Para o recheio:
1 linguiça calabresa picada,
cerca de 1 prato de sobremesa
de brócolis picados,
50g de queijo prato ou muçarela;
1/2 cebola picada e tiras de bacon.
Preparo:
Preparo:
deixe o pão de molho no leite e desfaça-o bem.
Depois, misture todos os ingredientes da carne.
Para o recheio, frite a linguiça em um fio de óleo.
Junte a cebola.
Junte o brócolis já cozido e bem picadinho.
Refogue e acerte o sal, se necessário.
Siga as instruções do passo a passo para enrolar.
1. Abra um pedaço de papel alumínio sobre um refratário ou forma.
2. Sobre o papel alumínio, espalhe a carne formando uma camada de 1 cm.
3. Coloque fatias de queijo e distribua o recheio uniformemente.
2. Sobre o papel alumínio, espalhe a carne formando uma camada de 1 cm.
3. Coloque fatias de queijo e distribua o recheio uniformemente.
Use o papel alumínio para enrolar
4. Com o auxílio do papel alumínio, vá enrolando a carne com cuidado.
Depois, use o papel para cobrir a carne.
5. Cubra com as tiras de bacon e leve ao forno por 35 a 40 minutos,
5. Cubra com as tiras de bacon e leve ao forno por 35 a 40 minutos,
sendo 25 minutos coberto com o papel e 10 minutos, descoberto.
Por: Fernanda Lopes
http://atdigital.com.br/
Por: Fernanda Lopes
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