quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Empadas de Liquidificador

Receita de: 

Empadas de Liquidificador

Ingredientes



- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de requeijão

- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. 

Depois, unte as forminhas própriasempadinhas, coloque massa até a metade e,
 em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar 
o recheio. 

Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.

 Dica: 

Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma 
ao lado da outra e leve-as para assar. 
São fáceis e deliciosas! 

Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, 
cubinhosde presunto, pedacinhos de palmito.

Muito demais esse blog. da aninhareceitas.

http://aninhareceitas.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário