quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Relish de pepino

Relish de pepino





Ótimo para petiscar e dar sabor a muitos pratos

Esse relish de pepino é uma conserva deliciosa pra acompanhar sanduíches,
 saladas ou sozinho.

 Fácil de fazer, realmente dá um sabor único. 
Sabe aquele molho especial de uma grande rede de lanchonetes mundial? 

Tem toques desse gostinho. 
Relish literalmente quer dizer condimentado, tempero. 
Então pra quem gosta de comida com sabor é tudo de bom. 

Tem um gostinho agridoce, bem equilibrado.
 Experimente. Eu recomendo, fica muito bom. 
Com o finde chegando é uma ótima pedida para receber os amigos.


INGREDIENTES

3 pepinos japonês em fatias finas
1 cebola em tiras finas
meio pimentão vermelho em tiras finas

meio pimentão verde em tiras finas
1 colher (sopa) de sal

meia xícara (chá) de vinagre branco

1 xícara (chá) de açúcar

1 pitada de açafrão em pó
2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte duas xícaras (chá) de água gelada e o sal.
 Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora. 
Escorra a água e coloque em uma panela. 

Acrescente o vinagre, o açúcar, o açafrão e o MAGGI Tempero e Sabor, misturando bem.
 Leve ao fogo baixo sem deixar ferver.
 Deixe esfriar e conserve em recipiente fechado. 
Sirva gelado.
Rendimento:10 porções

Por:  Fernanda  Lopes

http://atdigital.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário