Sirva com tacos
Hoje é Dia do Amigo, então que tal chamar os seus amigos e fazer alguns petiscos gostosos.
Este aqui é fácil e tem um toque mexicano, com pimenta e coentro.
Fica uma delícia porque leva maionese no molho.
É o tipo de receita pá-pum, sem mistério.
Ingredientes:
500 g de alcatra cortada em bifes
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
5- Coloque sobre a cebola, na frigideira, metade da água e mexa até soltar todo
Ingredientes:
500 g de alcatra cortada em bifes
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em tiras finas
meia xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de maionese
meia xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 colheres (chá) de coentro picado
2 colheres (chá) de coentro picado
1 pitada de cominho em pó
1 pimenta vermelha picada
meia xícara (chá) de milho
Modo de preparo:
1- Tempere a carne com o sal.
2- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3- Coloque a carne e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
1 pimenta vermelha picada
meia xícara (chá) de milho
Modo de preparo:
1- Tempere a carne com o sal.
2- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3- Coloque a carne e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4- Na mesma frigideira, coloque a cebola em fogo baixo.
4- Na mesma frigideira, coloque a cebola em fogo baixo.
Mexa até murchar um pouco.
5- Coloque sobre a cebola, na frigideira, metade da água e mexa até soltar todo
o fundo que fica na panela (aquela cor ferrugem que a carne deixa e que dará
gosto e cor ao molho).
Junte também na mesma frigideira, a maionese, a água restante, o molho
de pimenta, o coentro, o cominho e a pimenta. Misture até ficar homogêneo
e formar um molho.
6- Acrescente o milho e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
Por: Fernanda Lopes
http://atdigital.com.br/
6- Acrescente o milho e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
Por: Fernanda Lopes
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