e mostarda
Ingredientes:
4 pernas de frango
1 cravinho
1 raminho de tomilho
2 c. sopa de mostarda
2dl de cerveja branca
sal e pimenta q.b.
farinha q.b.
1dl de azeite
água q.b.
Preparação:
Tempere as perninhas de frango com:
sal,
pimenta,
o cravinho,
o tomilho,
a mostarda e regue com a cerveja.
Deixe marinar durante umas horas para tomar gosto.
Retire as pernas da marinada, passe-as por farinha
e leve-as ao lume num tacho com o azeite.
Deixe fritar até que estas fiquem coradinhas.
Junte o líquido da marinada e um pouco de água,
tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando
durante cerca de 40 minutos.
Vá mexendo de vez em quando de modo a que a
carne não se pegue ao fundo do tacho.
Como leva farinha o molho fica um pouco espesso
e tem que se ter atenção para não pegar.
Vá juntando água caso seja necessário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário