Bifinhos de Porco com Cerveja Preta
Ingredientes:
Bife de Porco
Alho
Louro
Sumo de 1/2 limão
Pimentão Doce
Azeite
1 Cerveja Preta
Coentros Picados
Preparação:
Louro
Sumo de 1/2 limão
Pimentão Doce
Azeite
1 Cerveja Preta
Coentros Picados
Preparação:
Tempere os bifes de porco com:
sumo de limão,
alho, louro,
sal e um pouquinho de pimentão doce.
Leve ao lume uma frigideira larga,
(utilizei uma de ferro fundido),
com um fio de azeite e aloure os bifinhos de um lado e de outro em lume forte,
regue-os com meia cerveja preta, baixe o lume, ponha uma tampa na frigideira
e deixe cozer lentamente enquanto prepara o acompanhamento.
O molho reduzirá para 1/3 mais ou menos,
polvilhe com coentros picados e sirva de imediato.
Nota: Para uma versão de petisco corte os bifinhos em tiras pequenas
Nenhum comentário:
Postar um comentário