quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Bifinhos de Porco com Cerveja Preta


Bifinhos de Porco com Cerveja Preta

     

Ingredientes:

Bife de Porco
Alho
Louro
Sumo de 1/2 limão
Pimentão Doce
Azeite
1 Cerveja Preta
Coentros Picados


Preparação:
Tempere os bifes de porco com:
  sumo de limão, 
alho, louro, 
sal e um pouquinho de pimentão doce.

 Leve ao lume uma frigideira larga,
 (utilizei uma de ferro fundido), 
com um fio de azeite e aloure os bifinhos de um lado e de outro em lume forte, 
regue-os com meia cerveja preta, baixe o lume, ponha uma tampa na frigideira 
e deixe cozer lentamente enquanto prepara o acompanhamento. 

O molho reduzirá para 1/3 mais ou menos, 
polvilhe com coentros picados e sirva de imediato.

Nota: Para uma versão de petisco corte os bifinhos em tiras pequenas 
e quanto ao resto proceda do mesmo modo.

http://www.cervejasdomundo.com



Nenhum comentário:

Postar um comentário