Mais uma receita retirada da página lifestyle.público.pt. Simples, rápida e versátil, esta é uma
versão de omelete que fica muito saborosa e pode servir como prato principal ou como uma
entrada original ou até mesmo como um aperitivo num lanche volante.
Ingredientes
8 ovos
200 g de espinafres lavados e arranjados
1 molho pequeno de salsa e cebolinho
Pimenta
Sal
Ingredientes
8 ovos
200 g de espinafres lavados e arranjados
1 molho pequeno de salsa e cebolinho
Pimenta
Sal
Preparação
1. Numa panela com água a ferver escaldar os espinafres durante cerca de 1 minuto.
2. Escorrer muito bem e triturar. Misture as ervas bem picadas com os ovos batidos
e os espinafres triturados. Temperar de sal e pimenta.
3.Numa frigideira anti-aderente deitar uma porção do preparado e deixar cozinhar
3.Numa frigideira anti-aderente deitar uma porção do preparado e deixar cozinhar
dos dois lados. Repetir esta operação até terminar.
4.Enrolar delicadamente ainda quente e servir.
http://suvellecouisine.blogspot.com/
4.Enrolar delicadamente ainda quente e servir.
http://suvellecouisine.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário