sábado, 17 de setembro de 2011

Omelete de espinafres

Omelete de espinafres

Mais uma receita retirada da página lifestyle.público.pt. Simples, rápida e versátil, esta é uma 
versão de omelete que fica muito saborosa e pode servir como prato principal ou como uma 
entrada original ou até mesmo como um aperitivo num lanche volante.










Ingredientes

8 ovos
200 g de espinafres lavados e arranjados
1 molho pequeno de salsa e cebolinho
Pimenta
Sal


Preparação


1. Numa panela com água a ferver escaldar os espinafres durante cerca de 1 minuto.

2. Escorrer muito bem e triturar. Misture as ervas bem picadas com os ovos batidos 
e os espinafres triturados. Temperar de sal e pimenta.

3.Numa frigideira anti-aderente deitar uma porção do preparado e deixar cozinhar 
dos dois lados. Repetir esta operação até terminar.

4.Enrolar delicadamente ainda quente e servir.


http://suvellecouisine.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário