Esta entrada foi o prelúdio de um jantar muito agradável com amigos.
Para além de vistosa, tem a vantagem de poder ser preparada com antecedência
e aguardar pelo momento final para ir ao forno.
A ideia foi retirada da lifestyle do público e foi adaptada já que a original pede para
os espargos irem ao forno em cru… e eu já os conheço muito bem para saber que
Ingredientes
12 molho de espargos
4 fatias de presunto serrano
Massa filo q.b.
Creme vegetal q.b.
Preparação
1. Lavar e arranjar os espargos. Escaldá-los em água fervente por 3 minutos e passá-los por
12 molho de espargos
4 fatias de presunto serrano
Massa filo q.b.
Creme vegetal q.b.
Preparação
1. Lavar e arranjar os espargos. Escaldá-los em água fervente por 3 minutos e passá-los por
água fria.
2. Disponha uma folha de massa, pincele com o creme vegetal derretido e sobreponha outra
2. Disponha uma folha de massa, pincele com o creme vegetal derretido e sobreponha outra
folha. Corte em 4 quadrados.
3. Enrole uma fatia de presunto em 3 espargos. Seguidamente enrole os espargos na massa.
3. Enrole uma fatia de presunto em 3 espargos. Seguidamente enrole os espargos na massa.
Repita com os restantes espargos.
4. Disponha os espargos num tabuleiro de forno, pincele-os com manteiga e leve ao forno
4. Disponha os espargos num tabuleiro de forno, pincele-os com manteiga e leve ao forno
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