Massa fresca de lazanha
Para a massa
Porção para 3 pessoas
200 grs de farinha de trigo
2 ovos
Misture os ovos em temperatura ambiente com a farinha de trigo até que forme
uma bola macia estique a massa com as mãos até que fiique uniforme .
Abra a massa na maquina de macarrão ou no rolo.
Vá esticando a massa até que fique bem fina.
Cozinhe a massa na água fervente com um fio de óleo e sal por 10 min, escorra a
Abra a massa na maquina de macarrão ou no rolo.
Vá esticando a massa até que fique bem fina.
Cozinhe a massa na água fervente com um fio de óleo e sal por 10 min, escorra a
massa e vá montando a lazanha forre o fundo da travessa com molho de carne a
bolonhesa, massa e queijo mussarela ralado em várias camadas.
Leve ao forno para gratinar por 20 min.
Leve ao forno para gratinar por 20 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário