quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Lasanha de bacalhau



Lasanha de bacalhau








Ingredientes:

1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
Massa de lasanha 

2 cebolas raladas
4 dentes de alho
Sal pimenta do reino

Salsinha
1 caixa de creme de leite
800 ml de leite

Azeitonas
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 copinho de requeijão
Queijo mussarela ralado
Modo de preparo:

Deixe o bacalhau de molho na água por 24 hs trocando a água sempre que puder
 guarda na geladeira. 
No dia seguinte desfie o bacalhau e refogue com as 2 cebolas raladas e o alho 
picado com um pouco de azeite. adicione as azeitonas a salsinha e tempere com 
sal e a pimenta do reino.( reserve)

A parte adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo em um pouco de leite e
 dissolva bem.(reserve)
Leve uma panela ao fogo brando com o restante do leite 2 colheres de sopa de 
margarina junte o leite com a farinha de trigo e cozinhe mexendo sempre para 
não encaroçar, adicione o requeijão e uma pitada de sal por fim o creme de leite.

Monte a lasanha com a 1ª camada de creme 2ª massa da lasanha 3º bacalhau,
 4º queijo mussarela 5º creme va fazendo assim até terminar.
Leve ao forno para gratinar.

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