Penne a primavera
O que você vai precisar:
Pasta tipo penne
Camarão fresco
Cebola picadinha
Alho picadinho
Pimentão amarelo picadinho
Cebolinha
1 pacotinho de seleta de legumes congelado ou de lata
1 pacotinho de brocolis congelado
1 caixinha de creme de leite
Requeijão de copo
Leite
1 gema de ovo
Farinha de trigo
1 tablete de knorr vitale sabor camarão ( ou similar )
Sal e pimenta a gosto
Parmesão para povilhar
Modo de preparo
Refogue no azeite extra virgem a cebola com o pimentão o alho e o tablete
de knorr
em seguida adicione os camarões limpos deixe por 2 min e logo em seguida
em seguida adicione os camarões limpos deixe por 2 min e logo em seguida
junte os brocolis com a seleta de legumes. ( reserve)
Para o molho branco
Para o molho branco
No liquidificador coloque o equivalente a 1 xicara de leite com 1 colher se
sobremesa de farinha de trigo a gema meio copo de requeijão.
Leve ao fogo brando e cozinhe lentamente o creme branco tempere com sal
e pimenta e por fim adicione o creme de leite.
Cozinhe o penne al dente.
Cozinhe o penne al dente.
Por fim adicione o refogado do camarão no creme branco e misture no
penne povilhando com
cebolinha e queijo parmesão.
http://katiaguima.blogspot.com/search/label/Massas
cebolinha e queijo parmesão.
http://katiaguima.blogspot.com/search/label/Massas
Nenhum comentário:
Postar um comentário