Salada tricolor com legumes
Sempre fiz salada de macarrão e nunca achei uma que me agradasse
até achar essa que encontrei no livro Larousse Massas (receitas do Edu Guedes)...
Os ingredientes são bem simples e fáceis de encontrar.
Não é enjoativa e nem muito calórica, perfeita para dias quentes
e quando não se quer sujar o fogão...
Misture meio quilo de massa tricolor cozida e fria,
2 cenouras medias raladas,
2 cebolas picadas,
1 pepino japonês picado,
3 xícaras de chá de tomate picado sem semente,
meia xícara de chá de uvas passas,
1 xícara de chá de molho de soja,
meia xícara de chá de azeite de oliva,
suco de um limão e sal agosto.
Prontinho...
http://prepararprovarpostar.blogspot.com/
Misture meio quilo de massa tricolor cozida e fria,
2 cenouras medias raladas,
2 cebolas picadas,
1 pepino japonês picado,
3 xícaras de chá de tomate picado sem semente,
meia xícara de chá de uvas passas,
1 xícara de chá de molho de soja,
meia xícara de chá de azeite de oliva,
suco de um limão e sal agosto.
Prontinho...
http://prepararprovarpostar.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário