quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Salada tricolor com legumes



Salada tricolor com legumes





Sempre fiz salada de macarrão e nunca achei uma que me agradasse

até achar  essa que encontrei no livro Larousse Massas (receitas do Edu Guedes)...


Os ingredientes são bem simples e fáceis de encontrar.


Não é enjoativa e nem  muito calórica, perfeita para dias quentes 
e quando não se quer sujar o fogão...

Misture meio quilo de massa tricolor cozida e fria,
2 cenouras medias raladas,
2 cebolas picadas,

1 pepino japonês picado,
3 xícaras de chá de tomate picado sem semente,
meia xícara de chá de uvas passas,

1 xícara de chá de molho de soja,
 meia xícara de chá de azeite de oliva,
suco de um limão e sal agosto.

Prontinho...



http://prepararprovarpostar.blogspot.com/





Nenhum comentário:

Postar um comentário