Ingredientes:
400 g de quiabos selecionados;
300 g de linguiça calabresa ou pura;
1 cebola média;
1 dente de alho;
2 ovos grandes;
100ml de azeite de oliva;
sal à gosto;
pimenta calabresa à gosto;
pimenta rosa à gosto para decorar.
Modo de Fazer:
Limpe e lave os quiabos e reserve.
400 g de quiabos selecionados;
300 g de linguiça calabresa ou pura;
1 cebola média;
1 dente de alho;
2 ovos grandes;
100ml de azeite de oliva;
sal à gosto;
pimenta calabresa à gosto;
pimenta rosa à gosto para decorar.
Modo de Fazer:
Limpe e lave os quiabos e reserve.
Pique as linguiças e coloque-as para dourar em 50 ml de azeite.
Após douradas acrescente a cebola e o alho e doure-os.
Logo após acrescente os quiabos fritando-os bem até retirar o
máximo da baba.
A dica é ir acrescentando o restante do azeite aos poucos.
Coloque o sal e a pimenta cabreza.
Ainda terá um pouco de baba do quiabo, elimine-a acrescentando
os ovos e mexendo-os.
Ao servir à mesa salpique a pimenta rosa para colorir o prato.
Acompnahmento:
Acompnahmento:
Arroz Branco, Feijão e Farofa de TorresmoRendimento: 4 porções
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